sábado, 5 de março de 2016

ALIMENTOS QUE NOS DEIXAM MAIS BONITOS.

BATATA DOCE

O betacaroteno destrói os radicais livres, prevenindo danos às células da pele.
O corpo converte o betacaroteno em vitamina A, que combate os sinais
do envelhecimento. Porção: 1 por dia.

CHOCOLATE AMARGO

Os flavonoides do cacau melhoram a circulação e o fluxo sanguíneo para
o couro cabeludo, disponibilizando nutrientes que ajudam a manter a saúde
da pele e do cabelo. Porção: 30 g ou 150 calorias por dia.

SALMÃO

O ômega 3 ajuda a pela a reter umidade, deixando-a macia e elástica. Também
preserve os óleos naturais do couro cabeludo.Porção: 120 g a 170 g 
3 vezes por semana.

TOMATE

O licopeno pode auxiliar na prevenção dos danos causados pelo sol. Esse
 potente antioxidante funciona melhor cozido.
Assim, molho de tomate caseiro e sopa de tomate são opções.
Porção: Procure ingerir ao menos uma porção (1/2 de xícara de molho
ou 4 rodelas de tomate), 5 vezes por semanas.

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